您好,欢迎访问上海焕然清洗服务有限公司官网!
400-088-6191

联系我们

上海焕然清洗服务有限公司
邮箱:huanranqx@163.com
电话:400-088-6191
地址:上海市嘉定区金耀路555弄8号 在线咨询

关于我们

        上海焕然清洗服务有限公司 创建于2012年主要从事各种大型酒店、油烟管道清洗等服务项目,专业致力于环保技术开发和应用。公司坚持“诚信第一、用户至上”的服务宗旨。运用现代企业管理制度,以创新的思想,科学高效的管理模式,建立起了完整的市场开发、客户服务、技术创新、质量控制和人才培养体系。油烟清洗越来越受到消防的重视,我公司顺应市场需求及时成立排油烟系统清洗服务队伍,上岗培训制度完善,成为江浙沪较早拥有油烟管道清洗资质企业。
        在工业化学清洗领域积累了丰富的技术研发和实线经验的同时,也培养和造就一支高水平的工业化学清洗和防腐技术专家队伍。真正实现了工业设备安全无腐蚀和绿色无污染清洗,把化学清洗技术提高到一个全新的水平。

        公司服务质量高效,技术力量雄厚,资质齐全。奉行简捷周到、诚信高效的服务宗旨,恪守商业道德,以客户的需求为服务起点,以客户满意为服务内容。秉成客户至上的经营理念,以人为本的管理意识,高素质的管理人才,全方位的服务模式让客户更加省心、放心、安心。竭诚欢迎客户来电洽谈业务,欢迎使用焕然清洗服务。

 


400-088-6191