您好,欢迎访问上海焕然清洗服务有限公司官网!
400-088-6191

联系我们

上海焕然清洗服务有限公司
邮箱:huanranqx@163.com
电话:400-088-6191
地址:上海市嘉定区金耀路555弄8号 在线咨询

行业新闻

怎么选择专业的餐饮油烟管道清洗公司?

发布日期:2020-06-18 09:03 浏览次数:
       餐饮行业管道都是要定期的去清洗的。因为餐饮行业油烟大,做饭时间长,所以对餐饮油烟管道清洗的频率是有要求的,我国有相应的法律法规,如果违反要求还会给以行政处罚。很多酒家、宾馆、饭店对排油烟管道的清理工作都不是很积极。认为饭店小,又是小本经营,没那么多讲究;大饭店则有“船大难调头”之困,客人每天不断,也不可能停业进行清洗,不着火就没关系。

1、有些餐饮业的负责人他们也清楚烟道里积攒了不少油垢,但由于清理一次费时间不说,而且价格也比较高。他们会选择在饭店停业后或装修时,才进行一次比较彻底的清理,这样很容易引起火灾。

2、有些餐饮业的负责人认为由于饭店每天都有酒席预订,而且散客也很多,不可能每晚停业之后进行清理。为此,他们就自己简单清理一下烟罩表面的油垢和进口及出口。久而久之排油烟管道内的油垢越积越多,造成消防安全隐患。

 3、有些餐饮业的负责人为了少花钱,去找一些不专业的清洗公司。那样就会造成清洗质量不合格,虽然成本是减少了,但是没有达到清洗的目的。

餐饮行业厨房的油烟管道入口的地方一米内每天都要清洗。中餐操作间的排烟管道每两个月就需要清洗一次,还要做好相应的记录,所以餐饮油烟管道清洗非常重要。所以现在有很大的市场需求,专门做餐饮油烟管道清洗的企业也有很多,大家要选择公司可靠、

上海焕然清洗服务有限公司是一家专业做商用厨房油烟清洗服务的公司,拥有智能化机器人清洗设备,采用智能化清洗设备与人工相结合的清洗模式,相比传统人工清洗便宜,清洗快,干净,效率更高。

主要清洗项目有:排油烟管道清洗、油烟罩清洗、油烟净化器清洗、排油烟风机清洗、灶台表面清洗等服务。公司承接各大饭店、酒店、宾馆、学校、商场、机关单位 、工厂食堂等商用厨房整体排油烟设备清洗。公司拥有相关行业油烟清洗资质,符合国家环保消防部门清洗规定;高素质的清洗服务团队,5000多家大型厨房清洗经验。再复杂的排烟管道,再厚的油渍污垢统统没有问题,交给我们,还您一个整洁干净的厨房环境!

400-088-6191